KNIPSER系列葡萄酒

莊園

自1876年以來,Knipser葡萄酒莊園一直位於Laumersheim,位於Grünstadt和BadDürkheim之間的前廣場北部。我們的葡萄園位於Laumersheim,Großkarlbach和Dirmstein,總面積達40公頃。

Laumersheim鎮以其悠久的葡萄酒傳統而聞名。根據Lorsch修道院的歷史記錄,在30.III.769(葡萄栽培歷史,F.訴Bassermann-Jordan,1907)中,已明確提到許多葡萄園是Albulf的捐贈。

自1993年以來,Knipser莊園一直是VDP(德國優質葡萄酒協會協會,致力於從優質場所生產優質葡萄酒)的成員,並且是德國巴里克論壇的創始成員。

我們很自豪並很高興成為德國紅葡萄酒獎(由葡萄酒雜誌VINUM頒發),2009年度葡萄酒商(由葡萄酒指南Gault Millau授予)和1996年度葡萄酒商(德國雜誌頒發)的多次獲獎者'Der Feinschmecker')。